Pódium para los equipos Sub10 mixto y Sub14 femenino del Club Atletismo Alhama en el Regional de Clubes Sub10, Sub12 y Sub14’

La Pista de Atletismo ‘Antonio Peñalver Asensio’ fue testigo del ‘Campeonato de Clubes de la Región de Murcia Sub10, Sub12 y Sub14’, organizado por el Club Atletismo Alhama, la Federación de Atletismo de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de Alhama de Murcia.

En los puestos de honor de esta competición, el equipo de categoría Sub10 mixto del Club Atletismo Alhama se proclamó campeón regional, sumando un total de 77,5 puntos, seguidos del Ucam Athleo Cieza y el Atletismo Las Torres. En categoría Sub14 femenina, el equipo se proclamó subcampeón regional, con un total de 85 puntos. Así mismo, destacar, los cuartos puestos del equipos Sub12 mixto y Sub14 masculino.