Cinco medallas para el Club Atletismo Alhama en el Absoluto y Sub23 celebrado este sábado en Lorca

Lorca, acogió este pasa do sábado el 'Campeonato Sub23 y Absoluto de la Región de Murcia – I Premio Ciudad de Lorca', organizado por el AD Eliocroca, la Federación de Atletismo de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de Lorca.

En el medallero de esta competición, el atleta alhameño Joaquín Morales se hizo con un total de cinco metales.

En la prueba de salto con pértiga, Joaquín, se proclamó campeón regional absoluto y Sub23, con una marca de 4.05 m. En las pruebas de 60 mv. (9:34 seg.) y salto de longitud (6.23 m.), obtuvo la segunda posición en ambas pruebas, siendo subcampeón regional Sub23; mientras que, en los 60 m., subió al tercer cajón del pódium Sub23, obteniendo la medalla de bronce (7.36 seg.).

Así mismo, Rida Attaf, participó en la prueba de 3.000 ml. absoluto, finalizando en cuarta posición con un tiempo de 9:55.27 min. (MMP).