La 2ª Etapa de la XXVIII Vuelta Ciclista a Cartagena Vuelta Elite Sub-23 a la Región de Murcia se celebró en la localidad

El corredor Pablo Lechuga Rodríguez, del equipo Andalucía-Cajasur, fue el ganador de esta etapa Alhama-Alhama

El pasado sábado, día 17 de abril, la 2ª Etapa de la XXVIII Vuelta Ciclista a Cartagena Vuelta Elite Sub-23 a la Región de Murcia se celebró en la localidad.

El edil de Policía Local, Fulgencio de la Cruz, el edil de Obras y Servicios, Alfonso Fernando Cerón

Esta Vuelta Ciclista que se celebró del 16 al 19 de abril, estaba formada por 15 equipos con 7 corredores cada uno, entre los cuales participaron dos alhameños: Gabriel Sánchez del Equipo Contentpolis y Pablo Aitor Bernal de la Universidad Politécnica de Valencia. Por el municipio, comenzó, pasó y terminó en su segunda etapa con un recorrido de 122 kilómetros.

El corredor Pablo Lechuga Rodríguez, del equipo Andalucía-Cajasur, fue el ganador de esta etapa Alhama-Alhama, en el que invertió 3 horas, 13 minutos y 17 segundos.